MENU IV | |||||
Rp xxxxx,-/porsi* | |||||
1. | Nasi Putih | ||||
2. | Aneka Sop (Pilihan): | ||||
- | Sop Sayur Tahu | - | Sop Mutiara | ||
- | Sop Makaroni | - | Sop Kimlo | ||
- | Sop Telur puyuh | - | Sop Kacang Merah | ||
- | Sop Salju | - | Sop Jagung | ||
3. | Aneka Masakan Ayam (Pilihan) : | ||||
- | Ayam Goreng Bumbu/GorengTepung | ||||
- | Ayam Saus Tiram/Terayaki/Asam Manis | ||||
- | Ayam Masak Kecap/Mentega | ||||
- | Bistik/Balado/Opor/Kareh Ayam | ||||
4. | Aneka Masakan Daging (Pilihan) : | ||||
- | Balado/Masak Merah/Kareh Daging | ||||
- | Daging Lada Hitam/Bistik/Gulai | ||||
5. | Pilihan : | ||||
- | Sambal Goreng Kentang Hati + Acar | ||||
- | Sohun/Kimlo Goreng | ||||
- | Mie/Nasi Goreng Spesial | ||||
- | Sambal Goreng Bola-Bola Daging | ||||
6. | Pilihan : | ||||
- | Cap Cay Goreng/Kuah | ||||
- | Cah Ayam/Daging Sayur | ||||
- | Salad Buah/ Bangkok/Salad Sayur | ||||
7. | Pilihan : | ||||
- | Udang Balut Tepung/Lumpia | ||||
- | Udang/Kakap Asam Manis | ||||
8. | Krupuk/Emping | ||||
9. | Aneka Puding + Snack | ||||
10. | Aneka Buah (Semangka, Melon, Nanas) | ||||
11. | Air Mineral | ||||
* Pemesanan minimal 200 porsi | |||||
* Pemesanan di atas 250 porsi Rp 27.500/porsi | |||||
* Pemesanan < 200 porsi ditambah biaya service | |||||
* Pemesanan diluar kota ditambah biaya transport |
Selasa, 13 Agustus 2013